Nova Lithium和Ameriwest Lithium宣布签订项目区期权协议

Nova Lithium PR Image
发布于: 2 月 1, 2023

卑诗省温哥华 – 2023年1月31日 – Nova Lithium Corp. (“Nova”) (CSE: NVLI)和Ameriwest Lithium Inc. (“Ameriwest”) (CSE: AWLI) (OTC: AWLIF) (FSE: 5HV0)欣然宣布,两家公司已经在2023年1月31日签订了一份矿产项目区期权协议(“期权协议”)。根据期权协议,Nova的内华达州全资子公司(“Nova USA”)已经获得了购买目前由Ameriwest的内华达州全资子公司拥有的Edwards Creek Valley项目区(“项目区”)的51%不可分割权益的独家权利和选择权(“选择权”)。

该项目区由1243个毗连的砂矿矿权区组成,面积约为22,200英亩,位于内华达州丘吉尔县。为了行使该期权,Nova USA需要在24个月内对该项目区进行至少50万加元的合格勘探支出,包括在前12个月内不少于20万加元。无论是Nova还是Nova USA,都不需要完成任何现金支付或为授予或行使期权发行任何证券。

期权协议包括从构成该项目区的矿权区的现有边界延伸一英里的利益范围,还要求Nova USA保持矿权区的良好状态,并支付所需要的所有税费。

矿业