Ovation向CFL加拿大足球联盟供应洗手液,应对冠状病毒疫情

Ovation Science (CSE OVAT)
发布于: 3 月 11, 2020

卑诗省温哥华 – 2020年3月11日 – Ovation Science Inc. (CSE: OVAT)宣布,加拿大足球联盟(CFL)已经订购Ovation的DermSafe®洗手液,为即将举行的CFL球探招募活动准备。参加活动的新秀和联盟人员将使用该产品。

CFL负责足球运营和球员安全的副总裁Kevin McDonald表示,“CFL向卫生官员咨询了新型冠状病毒后,联盟决定将向参与者提供DermSafe产品作为我们的卫生方案的一部分。Ovation是一家令人自豪的加拿大公司,在这个重要时刻成为我们的供应商,我们非常感激。”

Ovation总裁Terry Howlett表示,“我们很高兴CFL联系我们,我们能够加快生产为他们供应DermSafe产品。全球的体育团队与CFL一样都面临的相同问题,那就是”我们如何保护运动员和员工?”对于每个人来说,保护是最重要的,包括正确的洗手和使用洗手液获得持久保护,例如DermSafe洗手液。

DermSafe洗手液能够在手上存留四个小时,无需重复使用就可以杀死病菌。英国的一家大型病毒实验室已经做了独立研究,证实DermSafe可以立即杀死多种包膜病毒,包括H5N1(禽流感)、H1N1(猪流感)和H3N2(流感病毒),也可以长达四小时保护。虽然没有测试新型冠状病毒,但是,这种病毒也是包膜病毒。

COVID-19