Pampa Metals通报与Austral Gold的Morros Blancos合资项目的最新情况

Pampa Metals PR
发布于: 4 月 28, 2022

卑诗省温哥华 / ACCESSWIRE / 2022428 / Pampa Metals Corp. (“Pampa Metals”或”本公司”) (CSE:PM)(FSE:FIRA)(OTCQX®:PMMCF)欣然通报由Austral Gold Ltd. (“Austral” – ASX: AGD / TSX-V: AGLD)在本公司位于智利北部的7300公顷的Morros Blancos项目区正在进行的勘探活动的最新情况。Austral Gold在完成一项银行可担保的可行性研究后,拥有收购Morros Blancos项目区最多80%权益的选择权。

Morros Blancos项目区沿智利北部的一个主要矿物带分布,该矿化带上还有Spence和Sierra Gorda等主要铜矿,以及El Peñon等重要的金银矿区,紧邻由Austral Gold运营的生产型Amancaya金银矿以东。

亮点:

• Austral已经宣布了该公司在智利北部Morros Blancos项目区勘探项目的初步结果(见Austral ASX 2022年4月28日发布的新闻稿),目前正沿着Morros Blancos的15公里热液蚀变走廊对两个靶区进行勘查(见本新闻稿末尾的地图)。
  • Austral已经完成了计划中的5个金刚石钻孔中的4个,位于该项目区北部的Rosario del Alto靶区,钻探长度1020米,并继续对该矿区中部的Morro Colorado靶区进行地面勘探研究。
    • 在这两个靶区已经完成了更多详细的地表地质测绘、岩屑取样、地球物理勘查、光谱学(蚀变)研究和岩性研究。
  • 在Rosario del Alto和Morro Colorado地表,以及在Rosario del Alto的钻孔中,勘探活动遇到并绘制了广泛的高硫化金银系统地质和热液蚀变特征。此外,在Morro Colorado发现了热液蚀变与高硫化物特征和斑岩式特征并列的证据。

Morros Blancos项目沿15公里热液蚀变走廊分布的靶区位置

矿业 黄金