Peak公告2019年第二财季业绩

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 8 月 30, 2019

魁北克蒙特利尔 – (Newsfile Corp.  –  2019年8月29日) –  Peak Positioning Technologies Inc. (CSE: PKK)(“Peak”或“本公司”)是一家为中国商业贷款业提供创新的金融科技服务的提供商, 公布了截至2019年6月30日止三个月和六个月期间的财务业绩和经营亮点。这一结果标志着本公司连续第五个季度实现收入增长。所有金额均以加元计算。 第二财季财务摘要:

• 总收入为$1,901,723
  • EBITDA为$339,732
  • 税前净亏损$139,774
  • 募集资金$ 280,000

第二财季经营亮点:

• 成立Asia Synergy Supply Chain(“ASSC”)子公司,以帮助满足供应链参与者的特定财务需求
  • 由尊方数据(“ASDS”)和ASSC提供新信用分析报告服务
  • 服务范围扩展到西安和江阴市
  • Asia Synergy Credit Solutions(“ASCS”)与华夏银行之间达成服务协议
  • ASCS代表华夏银行提供第一笔贷款

科技 金融服务 金融科技