Peak子公司与八朗科技签署在 Cubeler平台增加40,000多中小企业的确定性协议

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 8 月 7, 2017

Peak Positioning Technologies Inc 公布,负责在中国运营Cubeler互联网金融平台的旗下子公司Asia Synergy Data Solutions (“ASDS”)已经与八朗科技签署确定性协议。根据协议,八朗科技将为Cubeler平台带来40,000多中小企业潜在贷款方。

在此之前,双方已于2017年7月7日签署谅解备忘录。八朗科技与中国工商银行签订了独家协议,根据协议,工行可以通过八朗科技的软件获得超过40,000中小企业客户的财务信息。根据八朗科技与ASDS所签订的协议,八朗科技将开发一个公司服务器与Cubeler平台之间的界面,使Cubeler可以从八朗服务器提取这些工行中小企业客户(在其同意的情况下)的注册和财务数据,使这些中小企企业有资格从Cubeler的注册放贷人那里获得融资。

“签署这一协议,意味着我们现在已经成为中国商业贷款新时代中的一份子,”八朗科技首席执行官翟宇宏说道,“毫无疑问,Cubeler将使商业贷款变得比我们所习惯的更加高效。”

中国新闻 科技 金融服务 金融科技