Peak子公司ASCS与华夏银行建立贷款服务关系

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 7 月 2, 2019

魁北克省蒙特利尔 – (Newsfile Corp.  –  2019年7月2日) –  Peak Positioning Technologies Inc.(CSE:PKK)(OTC PINK:PKKFF)(“Peak”或“本公司”)宣布子公司Asia Synergy Credit Solutions(“ASCS”)最近开始代表华夏银行向微小型企业提供贷款。ASCS致力于为银行和其他贷款机构提供商业贷款外包服务。

华夏银行(http://www.hxb.com.cn/en/)总部位于北京,是中国第14大商业银行,资产超过490亿加元,在全国40个城市拥有968家分行和42,000多名员工。

ASCS提供的所有华夏银行贷款将由ASCS贷款保险合作伙伴无锡市联合中小企业担保有限责任公司根据与ASCS签订的现有协议条款和条件提供担保。华夏银行成为将其部分小企业商业贷款活动外包给ASCS或使用Peak的Cubeler Lending Hub平台的第十家金融机构和第二家银行。

金融服务 金融科技