Peak子公司ASCS客户名单中新增企业:金鑫互联

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 3 月 29, 2019

魁北克蒙特利尔 – (Newsfile Corp.  –  2019年3月29日) – Peak Positioning Technologies Inc. (CSE: PKK)(“Peak”或“本公司”)宣布无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司(简称“金鑫互联”)将很快加入子公司Asia Synergy Credit Solutions(“ASCS”)不断扩大的贷款外包服务客户名单中。

金鑫互联目前使用Peak子公司Asia Synergy Data Solutions(“尊方数据”)子公司管理的Cubeler商业贷款平台向运输和配送行业的小型企业提供贷款。金鑫互联最近使用Cubeler平台完成五笔新贷款,总价值为人民币110万元(约合219,000加元)。

金鑫互联现在将部分商业贷款活动外包给ASCS。有关ASCS与金鑫互联之间协议的进一步详情将在未来几天内公布。

科技 金融服务 金融科技