Peak宣布计划帮助加拿大企业家向中国企业出售产品

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 9 月 11, 2018

魁北克省蒙特利尔 – (Newsfile Corp. – 2018年9月11日) – Peak Positioning Technologies Inc.(CSE:PKK)今天宣布计划帮助在中国开展业务的加拿大企业家向中国企业出售产品。

Peak计划让中国子公司——宜兴市亚东科技小额贷款有限公司 (“ASFC”)从事设备租借和融资业务,帮助加拿大企业家在向中国企业出售产品时提供租借或融资服务。

Peak目前正在评估提供上述服务的影响,并且将在未来几周和几个月内与中国当地金融监管机构、潜在加拿大客户,中国和加拿大的潜在金融合作伙伴以及其他潜在的利益相关方进行商讨。

科技 金融服务 金融科技