Peak任命银行业高管Dana Ades-Landy为董事

Tenet Fintech Group Inc. PKK PR
发布于: 1月 29, 2021

魁北克省蒙特利尔–(Newsfile Corp. 2021年1月29日)–中国商业贷款领域的创新金融科技服务提供商Peak Fintech Group Inc.(CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF) (“Peak”或”公司”)今天宣布,前银行业高管Dana Ades-Landy任命为董事会成员。

Ades-Landy女士在银行和金融服务部门的战略发展、治理和宣传方面拥有超过25年的经验。她目前是第二次在加拿大国家银行任职,在该银行的特别贷款小组工作,管理商业和企业客户的各种组合,同时提供辅导和指导。

Ades-Landy女士目前在多家知名机构的董事会任职,包括多伦多证券交易所和纳斯达克上市公司Alithya Group Inc.和加拿大最大的私人保险经纪公司BFL Insurance,她是该公司的审计委员会主席。直到最近,她还是加拿大抵押贷款和住房公司(CMHC)的董事和审计委员会主席。

Dana Ades-Landy将担任Peak的治理委员会主席,随着公司继续准备将其普通股在纳斯达克证券交易所上市和交易,她将立即上任。

授予股票期权

根据任命Ades-Landy女士为董事会成员的决定,Peak向Ades-Landy女士发放了50,000份股票期权。这些期权的有效期为5年,分两年归属,行使价2.70美元。

金融科技