Peak和中国合作伙伴按监管要求对ASFC的设立进行验资

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 3 月 29, 2018

Peak Positioning Technologies Inc.(CSE: PKK)今天宣布,本公司及玖东的高管收到无锡市财政局的通知,要求Asia Synergy Financial Capital(“ASFC”)将人民币1亿元资金汇入特定信托账户,以确认ASFC符合持牌金融服务公司的最低财务规定。玖东是Peak在中国合伙成立ASFC的合作伙伴。

本周早些时候,Peak方面已备足了人民币5100万(约合1020万加元)资金;玖东方面已备足了人民币4900万元(约合980万加元)资金;所以双方共备好人民币1亿元资金。

据无锡市财政局的指示,上述人民币1亿元资金将存留在指定信托账户中,直至ASFC注册并开设自有银行账户时为止,届时该资金将转入ASFC的银行账户中。

无锡市财政局表示,如果指定信托账户在规定时间内收到该笔资金,那么预计ASFC将在2018年4月底前注册成立并进行首次交易。Peak会在该笔资金汇入指定信托账户且ASFC正式成立后,发布进一步公告。

科技 金融服务 金融科技