Petrus Resources宣布签订承租协议并介绍最新运营进展

Petrus Resources TSX:PRQ Oil & gas, Natural Gas, 石油天然气,油气
发布于: 10 月 4, 2017

Petrus Resources Ltd继续专注于扩大核心的Ferrier运营区,改善公司资产负债表,降低成本结构以及提高公司产量和来自运营的资金。Petrus很高兴公布证明公司致力于这些目标的下列近期事项。

Ferrier承租协议

Petrus已经达成承租协议,将在公司核心的Ferrier运营区钻探两口范围延伸的水平Cardium井。完成钻探这些井之后,Petrus还将挣得Ferrier另外三个区块的开采权益。Petrus预计范围延伸水平井横向长度约两个区块,公司估计该承租协议将为公司钻探库存增加16个(净值5.2个)Cardium位置。

2017年前景

为了适应承租协议,Petrus董事会已经批准公司2017年预算由之前的$5000万-$6000万提高至$6000万-$7000万。

最新运营情况

Petrus估测8月油田产量为10,650桶油当量/天。2017年第二季度末之后,Petrus在Ferrier地区钻探了三口(净值2.2口)井。这些井目前已经钻探但尚未完成,未来的增产预计将与完成扩大设施同步进行。2.2口已钻探未完成井以及2口入伙协议相关的范围延伸井相关的新增产量预计将在第四季度实现,前提是Ferrier天然气加工厂扩大产能。