Phyllis和Chris与Future Farm合作,将Future Farm打造成可与大麻巨头Tilray媲美的企业

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
发布于: 10 月 10, 2018

2018年10月10日 – 卑诗省温哥华 – Phyllis Vena和Christopher Lesh的目标是复制大麻巨头Tilray的成功经历,将Future Farm Technologies Inc.(CSE: Future Farm) (OTCQB: FFRMF) 打造成与Tilray媲美的企业。随着Future Farm将多元化的业务部门组合从发展阶段转移到运营阶段,Phyllis和Chris正在监督Future Farm业务各方面的物流规划和执行。

在加入Future Farm之前,Phyllis在Tilray工作期间取得的成就包括创建和实施公司的定价框架,制定Tilray Canada的应变级销售预测以及库存和生产计划,还为Tilray Global制定了战略计划。Chris是Tilray首批种植者之一,负责监督从设施设计到施工、环境控制、工厂概况和跟踪、员工培训和协调等生产周期的每个阶段。

Future Farm首席执行官William Gildea说: “Future Farm知道成功的关键在于建立一支不断重新定义成功标准的团队。我们非常高兴能与Phyllis和Chris等专业人士合作,扩大我们的运营组合。”

农业 科技