Prairie Provident宣布常规发行人招标作业续期

Prairie Provident TSX:PPR Oil & gas, Natural Gas, 石油天然气,油气
发布于: 11 月 29, 2018

阿尔伯塔省卡尔加里,2018年11月29日(GLOBE NEWSWIRE) — Prairie Provident Resources Inc. (“Prairie Provident”或”本公司”)宣布,多伦多证券交易所(“TSX”)已接受本公司提交的进行常规发行人招标作业(“NCIB”)的申请,当前原定于2018年11月30日结束的常规发行人招标作业将续期。

按照更新后的常规发行人招标作业规定,Prairie Provident可随时购买不超过5,000,000股普通股,购买时间和数量由公司按照相关监管条例决定。在常规发行人招标作业下购买股票必须通过多交所和其他加拿大流通股票交易平台,依照市场价格在公开市场操作。在常规发行人招标作业下购买的所有普通股均将被注销。

常规发行人招标作业的交易将取决于未来的市场情况,Prairie Provident将自行决定是否按照常规发行人招标作业购买股票,幷将按照相关多交所及其他监管要求自行确定购买时间、数量和交易价格。新的常规发行人招标作业始自2018年12月4日,结束于2019年12月3日或之前。