Prairie Provident更新运营情况并回应市场活动

Prairie Provident TSX:PPR Oil & gas, Natural Gas, 石油天然气,油气
发布于: 6 月 7, 2018

Prairie Provident Resources Inc. (“Prairie Provident”或”公司”) (TSX:PPR)希望证实公司管理层对可能导致近期市场震荡的公司运营及公司形势方面任何未披露之重大变化不知情。

Prairie Provident表示位于加拿大西部的核心项目依然有条不紊。过去一周期间,根据油田估算,平均产量约5,500桶油当量/天,2018年上半年钻探项目最后一口井目前已投产。公司继续执行2018年开发项目并维持之前披露的指导意见。

Prairie Provident已经知晓魁北克省昨日宣布拟制定油气勘探开发新条例,但这对公司运营无重大影响。如果按照提议实施,新条例将限制魁北克省的部分油气活动,包括禁止页岩压裂,该条例将限制魁北克省的资源勘探开发的行业潜力。Prairie Provident将监测拟定的条例,该条例正处于为期45天的征求意见期。公司在魁北克省持有大约240,000英亩的Utica页岩权利,按照拟定的新规该项目的开发将受到限制。然而,魁北克省项目非公司核心项目,没有任何产量或储量,与Prairie Provident的流动性和资本资源不相干,并且不包含在当前开发计划中。因此,拟定的新规变动预计将不会对公司运营、财务情况和商业计划构成重大影响。