Prairie Provident证实股东批准收购Marquee Energy Ltd的流程

Prairie Provident TSX:PPR Oil & gas, Natural Gas, 石油天然气,油气
发布于: 11 月 13, 2018

阿尔伯塔省卡尔加里,2018年11月13日 (GLOBE NEWSWIRE) — Prairie Provident Resources Inc. (“Prairie Provident”或”本公司”) (TSX:PPR)欣然证实,关于之前宣布的收购Marquee Energy Ltd. (“Marquee”)事宜,本公司选择获得必要的Prairie Provident股东书面同意。这起收购交易拟通过根据阿尔伯塔省《商业公司法》的法定安排计划来完成,实施该安排计划将导致本公司收购Marquee全部流通在外股份,而Marquee股东将以每股所持Marquee 股东换取0.0886股本公司普通股。

这起安排计划预计将在2018年11月21日左右完成,取决于在2018年11月19日召开的特殊股东会议上获得Marquee股东的必要批准,以及获得阿尔伯塔省高等法院批准,以及满足或豁免Prairie Provident和Marquee在2018年9月13日签订的安排协议中列出的先决条件。