Pulsar宣布发行债务服务股票

发布于: 2 月 20, 2024

卑诗省温哥华 / ACCESSWIRE / 2024年2月20日 / Pulsar Helium Inc. (TSXV:PLSR) & (FRA:Y3K) (“Pulsar”或“本公司”)欣然宣布,本公司就2024年2月1日宣布的通过发行股票(“债务股票”)结清2023 年应计董事酬金(“酬金”)一事提供了最新信息。根据多伦多证券交易所创业板(“交易所”)政策,对发行债务股票的数量进行了调整。本公司于2024年2月13日获得交易所的最终认可,通过发行285,715股债务股,以每股0.42加元的价格结清总额为120,000加元的薪酬费用。

Pulsar Helium Inc.概况

Pulsar Helium Inc.是一家在多伦多证券交易所创业板上市的上市公司,股票代码为PLSR。Pulsar的投资组合包括位于美国明尼苏达州的Topaz氦气项目和位于格陵兰岛的Tunu氦气项目。本公司在这两个地点都发现了与碳氢化合物生产无关的原生氦矿点。欲了解更多信息,请访问本公司网站https://pulsarhelium.com,或者在X https://twitter.com/pulsarhelium?lang=en和LinkedIn https://ca.linkedin.com/company/pulsar-helium-inc上关注我们。

氦气