Pulsar邀请股东观看其在新兴增长会议上的演讲

发布于: 3 月 11, 2024

卑诗省温哥华 / ACCESSWIRE / 2024年3月11日 / Pulsar Helium Inc. (TSXV:PLSR) (“Pulsar”或“本公司”) 欣然宣布,本公司将于2024年3月11日(今天)在新兴增长会议(Emerging Growth Conference)上发表演讲。Pulsar将于东部时间上午11:00(太平洋夏令时上午8:00,格林尼治标准时间下午3:00,欧洲中部时间下午4:00)发表演讲,演讲时间为60分钟。

Pulsar董事会主席Neil Herbert、总裁兼首席执行官Thomas Abraham-James和运营总经理Michael Sturdy将出席会议。会议将首先进行30分钟的演讲和PPT展示,紧接着与主持人Ana Berry进行15分钟的讨论,最后留有15分钟供观众提问。感兴趣的投资者可以提前将问题提交到[email protected],也可以在会议期间提问。

点击此链接注册,以确保能够顺利参加会议并收到发布的任何更新信息:https://goto.webcasts.com/starthere.jsp?ei=1655324&tp_key=29756ccd59&sti=plsr

如果无法参加会议当天的现场直播,我们还将在EmergingGrowth.com和新兴增长会议YouTube频道 http://www.YouTube.com/EmergingGrowthConference上提供网络直播存档。相关视频链接将在会后发布。

新兴增长会议是上市公司在办公室内向投资界展示和传达其新产品、服务和其他重大公告的有效方式。会议的重点和覆盖范围包括各增长领域的公司,这些公司都拥有强大的管理团队、创新的产品和服务、专注的战略、执行力以及长期增长的整体潜力。

氦气