Renforth通报电池金属、锂和黄金勘探的最新情况

Renforth Resources PR
发布于: 2 月 16, 2022

2022216 – TheNewswire – Renforth Resources Inc. (CSE:RFR) (CNSX:RFR.CN) (OTC:RFHRF) (FSE:9RR) (“Renforth”或“本公司”)很高兴与股东分享以下关于我们即将开展的项目活动的最新情况。

我们将在本周恢复位于魁北克省西北部、面积超过300平方公里的Surimeau地区项目区的现场作业,努力推进我们约6公里长的Victoria West多金属电池金属系统以及位于该项目区上的铜和锂矿点。

与此同时,我们的Parbec金矿目前是我们聘请的地质构造小组工作的重点,已经对该项目区横跨1.8公里的Cadillac – Larder Lake断层区(”Cadillac断裂带”)进行了首次构造研究,在这段距离的部分地区发现了地表含金资源,这也包括Renforth在Cadillac断裂带南部发现的该断裂带向Pontiac沉积层的延伸。

矿业 黄金