Renforth通报Parbec金矿床和Surimeau硫化镍项目钻探计划更新

Renforth Resources PR
发布于: 3 月 4, 2021

安大略省皮克林/ACCESSWIRE/2021年3月4日/ Renforth Resources Inc. (CSE:RFR)(OTC PINK:RFHRF)(FSE:9RR) (“Renforth”或“本公司”)欣然向股东通报以下当前运营活动更新;

• 在Parbec的13个钻孔中,钻探长度已经超过3500米,钻探工作于2月5日开始,显示出了我们的钻探和地质承包商的专业性和勤奋,钻探工作仍正在进行中。
  • 其中7个钻孔成功地套入1980年和1990年的历史钻孔中,样本已被挑选、分割并送至实验室。从地质学角度看,新钻孔和历史钻孔是相互关联的,需要实验室的结果进行关联测定。
  • Surimeau的钻探计划由15个钻孔组成,钻探长度3600米,走向长度3公里,经Renforth表面取样证实含有硫化镍。更多完整的计划细节将在随后公布。
  • Renforth目前正在进行钻探许可证的申请以及钻探通道及凿平的实地勘察。
  • 2020年在Parbec完成的22个钻孔以及目前的13个钻孔的化验结果尚未收到。Renforth已收到其中几个钻孔的部分结果。在收到全部钻孔或矿化交汇的约束后,Renforth将尽可能及时向股东公布结果。
  • Renforth将以虚拟展位的形式参加2021年的PDAC大会,展位将包括项目信息和最近与几个推广公司完成的采访,也可以在Renforth网站的 “公司介绍/企业风采”一栏中浏览。

矿业 黄金