Renforth将Denain-Pershing项目区的剩余权益全部转给O3 Mining Inc.

Renforth Resources PR
发布于: 7月 28, 2021

TheNewswire – 2021728Renforth Resources Inc. (CSE:RFR) (CNSX:RFR.CN) (OTC:RFHRF) (FSE:9RR) (“Renforth”或“本公司”)欣然宣布O3 Mining Inc.(”O3″)已经满足了其持有的Denain-Pershing项目区(”该矿区”)的选择权协议的条件,以挣得该项目区80%的所有权权益,并从Renforth处购买该项目区剩余的20%的权益。

Renforth从O3矿业公司收到的关于履行选择权协议和购买该项目区剩余权益的总金额包括125,000加元和21,603股O3公司的普通股。这些股份从发行之日起禁售4个月零1天,并将被用于投资目的。

Renforth总裁兼首席执行官Nicole Brewster表示,“Renforth很高兴已经完成了对Denain-Pershing项目区的剥离,将其完全转让给O3公司。这使我们的团队能够继续关注我们的旗舰资产Parbec黄金项目区,以及我们的Surimeau地区项目,我们最近在那里完成了我们的电池金属项目区的最新钻探计划,而无需考虑Denain-Pershing的开支或稀释问题。”

矿业 黄金