Replicel宣布以私募方式发售优先股

Replicel Life Sciences Inc TSXV:RP Biotechnology, Medical Device, Genomics, 生物科技,医疗设备,基因组学
发布于: 5 月 6, 2019

禁止向美国新闻电讯社发布,禁止在美国境内传播

加拿大卑诗省温哥华 –  2019年5月6日 –  RepliCel Life Sciences Inc.拟以非经纪私募融资方式发售多达3,333,333股A类优先股,每股A类股价格为$0.75,总收益至多$250万。

预期所得款项将用于取得若干监管机构的批准,并推出本公司目前正在开发的若干产品及用作一般营运资金。

RepliCel总裁兼首席执行官R. Lee Buckler说:“这项融资与我们的战略密切配合,将资源集中用于本公司产品的商业推出。之后,本公司预计将为进一步的产品开发提供资金并进行临床试验。”

所有已发行的A类股以及可能兑换或转换的任何证券均须遵守适用法律或法规规定的转售限制,法定保留期自完成日期起计四个月零一天。此次发售须经多伦多证券交易所批准。

医疗设备 基因科学 生物科技