Search Minerals修订认股权证条款

Search Minerals Inc TSXV:SMY Energy Metals, Rare Earth, 能源金属,稀土
发布于: 4 月 30, 2020

卑诗省温哥华,2020年4月30日(GLOBE NEWSWIRE) — Search Minerals Inc. (“Search”或“本公司”) (TSXV: SMY)欣然宣布,本公司拟修订此前根据本公司于2018年7月5日完成的配股和于2018年7月11日完成的私募配售发行的总计23,495,821份已发行普通股认股权证的期限。

根据配股计划,本公司共发行了15,609,285份单位,每份单位的行使价格为$0.04,每份单位中包括一股本公司普通股及一份认股权证。认股权证最初的行权价格为$0.07,有效期为自发行之日起两年。

在私募配售下,本公司共发行了3,000,000份本公司的流转单位,每份单位的行使价格为$0.04,每份单位中包含一股流转股及一份认股权证,还有4,887,536份单位,每份单位中包含本公司的一股普通股和一份认股权证。私募配售下的认股权证最初的行权价格为每股$0.07,有效期为自发行之日起两年。

本公司希望修订根据配股和私募配售发行的未偿付权证的条款,将权证的有效期延长至2022年7月12日(“权证修订”)。权证的行使价格将维持不变。

此次修订仍有待多伦多证券交易所创业板批准。

如需更多信息,请联系:

Greg Andrews
总裁兼首席执行官
电话:604-998-3432
电子邮箱:[email protected]

多伦多证券交易所创业板及其监管服务提供商(该术语定义参见多伦多证券交易所创业板的政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

关于前瞻性陈述的警示性声明:

本新闻稿中包含适用加拿大和美国证券法规规定的前瞻性信息前瞻性陈述(统称前瞻性陈述)。除非是历史事实,本文件所含所有陈述、有关本公司未来运营或财务表现的陈述均为前瞻性陈述。

前瞻性陈述经常但并非一直包含预期预计认为打算潜力可能等词语和类似表达,也可能为事件、条件或结果将要可能或许应该发生或实现的陈述。未来实际结果可能大不相同。不能保证此类陈述将证明是准确的,实际结果和未来事件可能与此类陈述中的预期出现重大差异。前瞻性陈述反映陈述发布日期的想法、观点和预期,基于许多假设和预期。尽管这些假设和预期在有关方看来是合理的,但受制于重大的商业、经济、竞争、政治和社会不确定性与意外情况。许多已知和未知因素可能引发实际结果、表现或成就与此类前瞻性陈述明确表达或暗示的结果、表现或成就存在重大差异。各方已经基于或针对这些因素做出假设和预期。这些因素包括,但不限于,本公司不能实现未来融资、进一步勘探成功或找到合适合资企业合作伙伴或承购合作伙伴的风险。读者不应过分信赖包含在此文件中的前瞻性陈述和信息。除非法律要求,Search Minerals Inc.没有义务更新这些想法、观点、预期或其他因素。

矿业 稀土 能源金属