Star与Astral Aviation签订肯尼亚7架货运飞机购买STAR-ISMS机上安全监控系统的意向书

Star Navigation Systems PR
发布于: 6 月 7, 2022

安大略省布兰普顿–(Newsfile Corp. – 2022 年 6 月 7 日)- Star Navigation Systems Group Ltd.(CSE:SNA)(CSE:SNA.CN)(“Star”或“公司”)欣然宣布,与肯尼亚Astral Aviation(“Astral”)签订意向书,为其货运飞机机队购买七(7)套STAR-ISMS®。

Astral是非洲航空公司(”AFRAA”)、国际航空货运协会(”TIACA”)和肯尼亚国家工商业联合会(”KNCCI”)的成员。

Star首席执行官Amir Bhatti先生说:“与Astral签订的这份意向书让我们的Star A.D.S ®安装在多种飞机上。我们很高兴有这个机会与Astral合作并优化他们的飞机运营”。

科技 航空业