Summa Silver宣布参加在法兰克福召开的Deutsche Goldmesse矿业投资大会

Summa Silver PR
发布于: 11 月 7, 2022

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2022年11月7日) – Summa Silver (TSXV: SSVR)宣布,将参加11月18日和19日在法兰克福威斯汀大酒店举行的Deutsche Goldmesse矿业投资大会。

Summa Silver管理层的成员将全天参加会议,并在欧洲中部时间11月19日10:00与欧洲投资者见面。

感兴趣的投资者可以在该网站https://deutschegoldmesse.online/investor-registration/注册,获得关于此次会议的更多信息。

Soar Financial Partners的董事总经理Kai Hoffmann表示,“我们很高兴能举办我们第三次线下的顶级矿业投资活动,在两天的时间里将精心挑选的矿业和勘探公司与欧洲投资界聚集在一起。我们预计这将是我们迄今为止规模最大的会议。”

Deutsche Goldmesse网站正在持续更新有关参会公司、主旨发言人、议程等信息:www.deutschegoldmesse.com。

白银 矿业