Sunniva宣布完成430万加元短期过渡融资

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
发布于: 4 月 15, 2019

禁止向美国新闻电讯社发布,禁止在美国境内传播

卑诗省温哥华,2019年4月15日/ CNW /  – Sunniva Inc.(“Sunniva”,“本公司”)(CSE: SNN) (OTCQB: SNNVF)是一家北美的大麻产品和服务提供商,宣布完成4,300,000加元的非经纪人私募融资(“发售”),共计发售本公司的4,300,000单位(“单位”)。本次发售所得款项将用作本公司加州提取工厂的短期营运资金、购买额外的生物质库存、用作Sunniva加州园区的资本成本以及一般企业用途。

每单位包括本公司的无担保票据(“承兑票据”)本金和本公司的普通股认股权证(“认股权证”)。根据发售发行的单位具有以下条款:

承兑票据

• 到期:
以下列两者中的较早者为准(i)本公司于完成日期后收到出售本公司任何或所有加拿大资产所得款项后两个营业日中; (ii)自完成日期起计6个月。

• 利率:
10%(年利率)。
认股权证

• 认股权证数目:
每单位0.1897份认股权证(每份认股权证赋予持有人以认股权证行使价认购本公司一股普通股的权利)。

• 认股权证行使价:
每份认股权证5.27加元。

• 认股权证期限:
完成后24个月。

医药