Sunniva Inc. 与Farmacy Phactory签订Sun-Oil工厂的大麻油提取服务协议

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
发布于: 6 月 8, 2018

Sunniva Inc. (CSE:SNN) (OTCQX:SNNVF)是一家提供大麻产品和服务的北美运营商,欣然宣布旗下全资子公司CP Logistics,LLC( 简称“Sun-Oil工厂”)与加利福尼亚州领先的大麻品牌运营商Farmacy Phactory签署了大麻提取合同。

根据协议条款,Sun-Oil工厂负责向Farmacy Phactory提供高品质、超纯的大麻蒸馏油产品。该协议有效期为12个月,并且Farmacy Phactory可能会在协议届满后续约12个月。Sunniva还通过其全资子公司Full-Scale Distributors,LLC的品牌Vapor Connoisseur向Farmacy Phactory提供专业蒸馏硬件和配件。

Sunniva首席执行官Anthony Holler博士说:“这是Sunniva的重要里程碑,与Farmacy Phactory这样的可信制造商达成的合作将助力我们进一步深入加利福尼亚州大麻提取市场。我们还打算与其他领先品牌企业签署更多合作合同。“

医用大麻 生命科学