WELL Health完成收购Trinity Healthcare Technologies

发布于: 2 月 3, 2020

温哥华,2020年2月3日,CNW /- Well Health Technologies Corp.(TSX:WELL)(“本公司”或“ WELL”)致力于在医疗保健领域整合临床和数字资产并使之现代化,欣然宣布已完成先前宣布的对Oscarservice Inc. dba Trinity Healthcare Technologies(“ THT”)的收购,本公司已间接收购了THT的所有已发行股票(简称“交易”)。

THT将被纳入WELL EMR集团,其中包括WELL以前的OSCAR EMR收购,包括KAI Innovations,NerdEMR,OSCARprn和OSCARwest。通过此次收购,WELL EMR集团现在为加拿大各地的大约1,446家医疗诊所提供服务,为超过8,280名医生和医疗从业人员提供服务。

WELL董事长兼首席执行官Hamed Shahbazi表示:“我们非常高兴欢迎THT加入WELL EMR。 THT一直是公认的创新者和EMR服务提供商,在基层医疗、眼科和生育等领域拥有强大的客户基础。据我们所知,通过收购THT,WELL EMR解决方案为加拿大超过10%的在门诊工作的医生提供支持。”

生命科学 科技