YIELD GROWTH与Antler签订分销协议

The Yield Growth(Private)
发布于: 8月 16, 2019

卑诗省温哥华 – (Newsfile Corp.    2019年8月15日)- The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣布,已与Antler Retail Inc.于2019年8月14日签订分销协议,获得Antler Real Men工业麻产品线的全球分销权。

Antler和 Yield Growth还完成了之前宣布的许可协议,并且向 Yield Growth 支付$800,000,以获得由Yield Growth创建的8种工业麻产品外用配方的全球授权。

Antler正在利用8种许可的工业麻配方开发并推出男士系列产品,包括头发润发油、胡须油、剃须膏、除臭剂和4种优质精油古龙水 。

Yield Growth首席执行官Penny Green表示: “我们很高兴能够成为这个激动人心的新男士系列产品的国际经销商,并通过我们的分销网络销售这些产品。”

Antler向Yield Growth发行价值$800,000的4,000,000股股份,作为获得配方许可的付款。

生命科学