YIELD GROWTH工业麻护肤产品Urban Juve进军南美的6个新国家

Yield Growth
发布于: 11月 26, 2019

卑诗省温哥华-(Newsfile Corp.-2019年11月26日)- The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣布,依据与OMG3 Inc.(“ OMG3”)的现有分销协议,OMG3 Inc.在五年期内在哥伦比亚和巴西独家分销Urban Juve产品,现已经于2019年11月21日加入一项补充协议,将区域扩展至哥斯达黎加、萨尔瓦多、厄瓜多尔、阿根廷、巴拿马和秘鲁。

OMG3正在向哥伦比亚以及中美洲和拉丁美洲的其他国家/地区分销添加工业麻的Urban Juve产品。

OMG3通过一项为期10年的独家经销协议,在哥伦比亚(药房和专门店)接触9000多个销售点。通过相同的分销合作伙伴,OMG3可以接触南美其他国家(包括巴西、哥斯达黎加、巴拿马、阿根廷、萨尔瓦多、厄瓜多尔和秘鲁)的44,000多个零售点。Yield Growth和OMG3现在已经扩大了分销协议,以覆盖所有这些地区。

生命科学