Marpai: 用人工智能驅動的健康計劃服務優化護理。快來參加6月16日的活動了解更多吧!

Marpai
發佈于: 6 月10, 2022
編輯: Editor

Marpai, Inc. (Nasdaq: MRAI)是一家科技公司,為向僱員提供健康福利的雇主提供人工智能驅動的健康計劃服務。 Marpai的SMART服務主要是在為自費醫療計劃服務的$220億的TPA(第三方管理人)領域進行競爭,每年有超過$1萬億的醫療索賠,所以SMART服務的重點是降低索賠成本,降低再保險費,以及提高計劃成員的護理質量。 Marpai專有的深度學習算法預測成員潛在的近期健康事件,以防止昂貴的索賠和改善健康結果。 Marpai在美國全國范圍內運營,提供對包括Aetna和Cigna在內的供應商網絡的訪問,並與經紀人和顧問合作。欲了解更多信息,請訪問網站

現在就報名吧,不要錯過會上精彩的公司演講!
上午9:10 – 9:30 PT (中午12:10 – 12:30 ET)

2022年GCFF線上投資會議——醫療保健投資 (北美專場)

2022年6月16日,週四
上午8:30 – 11:30 PT (上午11:30 – 下午2:30 ET)

馬上註冊

演講嘉賓

Edmundo Gonzalez, 首席執行官兼董事

Edmundo Gonzalez是Marpai Health的共同創始人,自成立以來一直擔任其首席執行官。他是一位成熟的科技企業家,也是多家私營公司和上市公司的投資者,擁有數十年的經驗,在分析潛在投資、構建交易和建立管理團隊方面能力出眾,參與了幾家公司的成功發展,最近一次是作為一家經營CNTP投資基金的投資管理公司US VC Partners Management, LLC的運營合夥人。在此之前,Gonzalez先生是一家快速發展的醫療保健信息技術公司340B Technologies的聯合創始人和董事會成員,直到2020年被Parthenon Capital收購,還曾是數字跨境物流公司Fr8Hub的聯合創始人和董事會主席。他擁有哈佛大學的文學學士學位和哥倫比亞商學院的工商管理碩士學位。

人工智能 投資 科技 醫療