去中心化金融領域的公司Routemaster Capital(NEO:DEFI,GR:RMJR)任命Teeka Tiwari為執行主席

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: February 18, 2021

多倫多,2021年2月18日(GLOBE NEWSWIRE)–Routemaster Capital Inc. (“公司 “或 “Routemaster”)(NEO: DEFI, GR: RMJR)欣然宣佈任命Teeka Tiwari為公司執行主席。

Tiwari先生作為一名投資分析師,被譽為最早探索加密貨幣的專家之一,撰寫了世界上閱讀量最廣泛的高級加密新聞《Palm Beach Confidential》,並在2019年7月在Cindicator對超過13萬名分析師進行調查時被選為 “加密領域最值得信賴的人”。Tiwari先生被認為是世界上最重要的加密貨幣分析師之一,通常被他的追隨者稱為BigT。

Tiwari先生曾是華爾街的高管,十八歲開始成為雷曼兄弟最年輕的員工,二十歲成為Shearson Lehman歷史上最年輕的副總裁。2003年,他離開並創辦了自己的小型私募股權公司,並經營了十年。2005年,聯合創辦了在線投資教育公司Institute For Individual Investors。2013年,他加入了Palm Beach Research Group,擔任多個加密和投資新聞的顧問和編輯。

Tiwari先生說:”在我看來,去中心化金融是互聯網商業化以來改變世界、創造財富的最大趨勢。Routemaster Capital和DeFi Holdings有著清晰的願景,即隨著這一巨大趨勢的發展,如何為利益相關者和整個DeFi社區增加最大的價值。我很高興能夠為Routemaster的使命做出貢獻,為散戶投資者和機構帶來去中心化金融機會。”

Routemaster首席執行官Wouter Witvoet說:”我很高興Teeka Tiwari能夠加入Routemaster擔任執行主席。他在加密和去中心化金融領域的豐富經驗將幫助公司擴大業務。他的Palm Beach Confidential時事新聞有超過60萬訂閱者閱讀,使得個人能夠瞭解市場並獲得獨特的見解,從而做出投資決策。作為執行主席,Teeka Tiwari將在幫助公司識別、引導和執行去中心化式金融的機會方面發揮重要作用。”

Routemaster Capital Inc簡介:

Routemaster Capital Inc.是一家加拿大公司,其業務目標是通過在去中心化的金融領域建立和管理資產來提升股東價值。

欲瞭解更多信息,請聯繫:

Wouter Witvoet

首席執行官

[email protected]

加拿大證券交易所或其監管服務提供商均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔任何責任。

區塊鏈 科技