新聞媒體聯合報道:Ideanomics簽署最終協議,收購商用電動汽車無線充電系統領先供應商

Ideanomics (NASDAQ IDEX)
發佈于: January 11, 2021

紐約,2021年1月11日(GLOBE NEWSWIRE) — via InvestorWire – Ideanomics (NASDAQ: IDEX)今天宣佈,已通過NetworkNewsAudio(NNA)進行廣播報道。NNA解決方案可通過數千個聯合網點,在投資社區中提高品牌知名度。音頻新聞報道了Ideanomics最近簽署的收購私人控股公司Wireless Advanced Vehicle Electrification, Inc.(”WAVE”)100%股權的最終協議。

要收聽音頻新聞,請訪問 https://www.nnw.fm/wcCAn

要閱讀原始新聞,請訪問https://www.nnw.fm/ayjzx

Ideanomics首席執行官Alf Poor表示:我們很高興將Michael Masquelier和他的團隊帶入Ideanomics大家庭,在這裡我們可以注入大量的成長資本,以使WAVE能夠進一步加快業務發展,並將無線充電技術引入我們的產品系列。這是一個雙贏的局面,將有助於最大化股東價值。

“加入Ideanomics將使WAVE解決方案快速發展,幫助全球的汽車運營商實現零排放目標。”

金融科技 電動車