中國文章報道EV Battery Tech

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 11 月 20, 2020

卑詩省溫哥華20201120最近在幾家亞洲出版刊物均報道了Extreme Vehicle Battery Technologies Corp (“公司”或“EV Battery Tech”) (CSE: ACDC)

EV Battery Tech總裁兼首席執行官Bryson Goodwin先生參加一個分為兩部分的訪談,討論公司的專利電池技術。

對於第1部分,請參閱https://bit.ly/3kFJGm3

對於第2部分,請參閱https://bit.ly/35NEXdb

一篇文章介紹了公司的技術以及與江蘇博強新能源科技的合作關係。

請點擊此處查看全文: https://bit.ly/36XTT7M

要接收所有EV Battery Tech新聞和文章,請通過公司的網站進行訂閱:https://www.evbattery.tech/contact

謹代表公司

Bryson Goodwin,首席執行官

EV Battery Technologies簡介

EV Battery Tech是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有專利電池管理系統(BMS)在北美和南美的獨家經銷權以及在歐洲和非洲的經銷權,旨在滿足對電動汽車可擴展的智能解決方案不斷增長的需求( EV)和儲能解決方案(ESS)市場。

EV Battery Tech的技術基於人工智能(AI)算法,旨在分析當今市場上電池的不足。由此產生的非凡技術使電池具有更高效的電源管理和更長的電池壽命,同時提供了實時監控和遠程維護。

公司的人工智能技術還能在ESS製造過程中使用回收電池,這使公司成為業內最環保的電池技術公司。

電郵:[email protected]

電話: 604-325-2223

有關公司的更多信息,請訪問SEDAR網站www.sedar.com,CSE網站www.thecse.com及其官網。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)未批准或不同意本新聞稿的內容。

人工智能 清潔技術