再下一城 海南淘屏正式加入淘屏聯盟

Taoping Inc. (NASDAQ:TAOP) Formerly China Information Technologies Inc. (NASDAQ:CNIT)
發佈于: 9 月 13, 2018

深圳,2018年9月13日,淘屏有限公司(簡稱“淘屏”,納斯達克:TAOP),一家共享新媒體和新零售平臺提供商,今日宣布海南淘屏物聯網科技有限公司(“海南淘屏”)正式加入淘屏聯盟。根據協議,海南淘屏作為淘屏的合作夥伴將負責海南省共享新媒體的運營,雙方簽署的總計3000臺雲媒體終端合同價值約100萬美元。

海南,位於中國最南端,是僅次於臺灣島的中國第二大島,中國國土面積(含海域)第一大省。海南經濟特區是中國最大的,也是唯一的省級經濟特區,今年恰逢海南建省、成立經濟特區30周年,國家提出將海南建設成為自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港,著力打造全面深化改革開放試驗區、國家生態文明試驗區、國際旅遊消費中心、國家重大戰略服務保障區,海南迎來了再次騰飛發展的新契機。

此次共享新媒體在海南省的成功落地運營,是共享新媒體在全國市場快速縱向滲透的成果。迄今淘屏已在華南、華東、華北、華中、西南、西北六大區域形成市場覆蓋面,至年底,淘屏將完成全國百城布局,覆蓋超兩億受眾人群。隨著共享新媒體在全國市場的全面布局,淘屏聯盟隊伍也在不斷壯大發展,目前已快速增加到63個成員,覆蓋全國26個省(市)。

在此基礎上,淘屏網將全國的優質屏幕資源整合到線上,為商家提供一站式的廣告線上投播服務。與此同時,基於共享新媒體平臺衍生的淘屏鏈,將重點打造以“淘屏網-淘屏App-淘屏特賣”為發展軸心的O2O生活場景媒體新生態。淘屏鏈全面打通線上線下渠道,將品牌推廣和商品零售有機融合,開啟“廣告互動+平臺特賣+門店引流”的新模式,實現廣告品效合一,引爆大眾消費。

前瞻性陳述聲明

本新聞稿包含美國《1995年私人證券訴訟改革法案》相關條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常使用‘期望‘、‘相信‘及類似表述的前瞻性術語,涉及已知和未知的風險和不確定性。盡管公司相信此類前瞻性陳述是合理的預期,但其也涉及假設、風險和不確定性,並且這些預期最終可能被證實是不正確的。投資者不應過分依賴於這類前瞻性陳述。公司的實際結果,包括公司在提交美國證券交易委員會(http://www.sec.gov)的定期報告裏面所討論的,可能因多種因素影響而與預期有重大不同。除非證券法另有要求,公司對這些前瞻性陳述不負有更新的責任。

公司聯系方式:

Iris Yan