Argo Gold在McVicar黃金項目新增礦權區

Argo gold CSE:ARQ, precious metals, Argo黄金,贵金属
發佈于: 10 月 24, 2017

Argo Gold Inc. (CSE: ARQ)在安大略省Pickle Lake以西90公里處的McVicar黃金項目附近再取得48項戰略礦權,總面積768公頃。McVicar黃金項目現在的總面積達到3,072公頃。新取得的礦權是Argo Gold通過彙編地質和歷史地球物理數據以及夏季勘探項目而發現的靶區。

McVicar黃金項目在Lang Lake強烈變性的岩石區賦存大量黃金顯示區和勘探區,與沿Bear Head斷裂帶東南相隔30公里、過去曾進行生產的Golden Patricia金礦(20世紀90年代開採量600,000盎司,黃金品位14克/噸)的賦礦岩石類似。Bear Head斷裂帶西北-東南走勢帶是位於McVicar Lake礦權區西南邊緣的大型右側地殼規模的結構。

新增礦權區位於蝕變區(“B3斷裂帶”,這一術語來自BHP Minerals Canada 20世紀90年代期間的勘探活動)西端,基於航空地球物理數據判讀,覆蓋結構中斷的區域。強碳酸鹽、絹雲母、蘋果綠雲母(鉻雲母)與局部硫化區與McVicar Lake 黃金項目多種地質情況下的黃金礦化結構相關聯。BHP Minerals Canada和Argo Gold均指出,鉻雲母/碳酸鹽/絹雲母/硅化型蝕變帶與Red Lake營地礦山的黃金礦化結構密切相關。McVicar Lake 黃金項目還賦存高品位 Chellow礦脈,這是貧鐵礦構造,與過去曾進行生產的Golden Patricia 礦的地質特征極為相似。

貴金屬 黃金