Ascot通報關於Premier金礦項目的許可、工程和勘探的最新情況

Ascot Resources Ltd. (TSXV AOT)
發佈于: 3 月 18, 2021

卑詩省溫哥華,2021年3月18日(GLOBE NEWSWIRE) — Ascot Resources Ltd (TSX: AOT; OTCQX: AOTVF) (“Ascot”或“本公司”)欣然提供以下有關Premier黃金項目(”PGP”)的施工前工程、許可和勘探的最新進展。

Ascot總裁兼首席執行官White先生評論道,“2020年4月,Ascot宣佈了1.47億加元的初始資本預算,用於礦山開發、項目建設和項目場地的翻新。此後,我們進行了基礎和施工前的工程研究,並從第三方供應商那裡收到了施工和設備的建議。這些建議反映了建築材料、運輸、間接成本、最新的健康和安全協議等方面的最新研究和當前的市場狀況。經過這些最新的更新,該項目仍然是一個低資本成本的項目。”

本公司此前曾宣佈,決定繼續進行Ball和SAG磨機的製造,目標是在2021年6月底或7月初交付至礦場。在基礎工程研究過程中,本公司團隊著重於通過升級研磨區的組件和相關的電氣要求來降低操作風險。此外,與鋼材價格和間接成本有關的成本上漲也增加了我們的初始資本估測,導致了初始資本的修訂估計增加了約20%,即總共1.76億加元。2020年4月可行性研究報告強調,按每盎司黃金1400美元計算,該項目稅後淨現值為3.41億加元,稅後內部收益率為51%;按當前金價每盎司1740美元計算,估計項目稅後淨現值為5.46億加元,稅後內部收益率為73%。

本公司在今年1月底向卑詩省監管機構提交了許可修訂申請。在提交許可證修訂申請後,本公司收到Nisga’a原住民和卑詩省政府各監管機構的篩選意見並做出回應。在完成篩選階段後,本公司預計將於3月底進入下一階段的許可程序。

Ascot目前正在籌劃施工前期工程,其中包括準備建廠用的吊車和拆除舊管道、電纜,為接收Ball和Sag磨機的部件做準備。自此基礎上,管理層正逐步進入詳細工程設計,以支持項目施工。目前已收到多家承包商的標書,公司正在同步洽談採購和施工管理事宜。

本公司計劃在即將到來的現場勘探季節進行地下和地面勘探活動。繼上一季令人振奮的鑽探結果之後,初步鑽探將在Premier West地區的低海拔地區開始。隨著高海拔地區道路的開通,鑽探活動將轉移到Woodbine的新區域並向Day Zone的北部和南部延伸。基於去年的高品位結果,本公司希望沿這一走向向新的區域勘探資源。Ascot已經提交了一份工作通知,在Big Missouri進行地下勘探鑽探項目,以測試難以從地面勘探的更深區域。本公司稍後將提供更詳細的夏季勘探計劃的最新情況。

合資格人士

本公司的首席運營官、專業工程師John Kiernan是依照NI 43-101規定下本公司的合資格人士(QP),已經對本新聞稿中的技術內容進行過審核和批准。

謹代表董事會全體
ASCOT RESOURCES LTD.

“Derek C. White”總裁兼首席執行官

欲瞭解更多信息,請聯繫:
Kristina Howe
投資者關係副總裁
778-725-1060 / [email protected]

關於Ascot Resources Ltd.

Ascot是一家總部位於加拿大的勘探和開發公司,致力於重啟位於卑詩省金三角地區的歷史Premier金礦。公司繼續確定地下開採的高品位資源,近期目標是將地下資源量轉化為儲量,同時繼續勘探Premier/Dilworth和Silver Coin項目區(統稱為Premier黃金項目)的附近靶區。Ascot對IDM Mining的收購為其投資組合增添了高品位的Red Mountain金銀項目,使本公司成為金三角地區優質資產的領先整合者。

關於本公司的更多信息可在SEDAR網站上www.sedar.com 本公司頁面下瀏覽,或訪問本公司官方網站www.ascotgold.com,或訪問www.vrify.com,在Ascot Resources一欄進行虛擬瀏覽。

多倫多證券交易所未對本新聞稿的充分性或準確性進行審查,不承擔任何責任。

貴金屬 黃金