Ascot Resources宣佈Yamana Gold完成2064萬加元的私募配售

Ascot Resources Ltd. (TSXV AOT)
發佈于: 4 月 20, 2021

禁止向美國新聞電訊社發佈,禁止在美國境內傳播

卑詩省溫哥華,2021年4月20日 (GLOBE NEWSWIRE) — Ascot Resources Ltd. (TSX: AOT; OTCQX: AOTVF) (“Ascot”或“本公司”)欣然宣佈完成了此前通報的私募配售。本公司共發行了2400萬股普通股,發行價格為每股0.86加元,發行所得共計2064萬加元。在未稀釋的基礎上,Yamana Gold Inc. (“Yamana”)現在持有本公司約6.4%的已發行和流通在外普通股。

私募配售是根據本公司與Stifel GMP之間的承銷協議進行的,據此Stifel GMP同意以發行價購買股票。Yamana公司同意作為替代購買者,收購此次發行的所有股票。

Ascot Resources Ltd.總裁兼首席執行官Derek White評論道,“Yamana公司的這項投資表明,經驗豐富的加拿大貴金屬生產商對Ascot公司的旗艦Premier黃金項目給予了重大支持。Ascot很高興能成為Yamana高質量投資組合中的一部分。本公司第一季度收穫頗豐,加上最近籌集的資金,預計將在可行的情況下儘快開始我們的勘探和地下開發活動。”

本次發行的淨收益將用於資助本公司在卑詩省的Premier黃金項目的建設,以及用作營運資金和一般公司用途。

本新聞稿不構成在美國出售任何證券的要約或購買任何證券的邀約。本公司所發行之股份尚未且不會依1933年美國證券法修訂版或任何州證券法註冊,且在未註冊或未獲豁免註冊規定之情況下,不得在美國發行或出售,或向美國人士(定義見美國證券法S條)或為其帳戶或利益而發行或出售。

欲瞭解更多信息,請聯繫:
Kristina Howe
投資者關係副總裁
778-725-1060 / [email protected]

關於Ascot Resources Ltd.

Ascot是一家總部位於加拿大的勘探和開發公司,致力於重啟位於卑詩省金三角地區的歷史Premier金礦。公司繼續確定地下開採的高品位資源,近期目標是將地下資源量轉化為儲量,同時繼續勘探Premier/Dilworth和Silver Coin項目區(統稱為Premier黃金項目)的附近靶區。Ascot對IDM Mining的收購為其投資組合增添了高品位的Red Mountain金銀項目,使本公司成為金三角地區優質資產的領先整合者。

關於本公司的更多信息可在SEDAR網站上www.sedar.com 本公司頁面下瀏覽,或訪問本公司官方網站www.ascotgold.com,或訪問www.vrify.com,在Ascot Resources一欄進行虛擬瀏覽。

多倫多證券交易所未對本新聞稿的充分性或準確性進行審查,不承擔任何責任。

貴金屬 黃金