BANXA(TSX-V: “BNXA”)登陸多交所創業板,交易總量創紀錄

Banxa PR
發佈于: 1 月 6, 2021

多倫多/墨爾本,2021年1月6日,星期三 – 致力於為客戶提供安全、合規的數字資產市場接入服務的支付服務提供商BANXA(TSX-V: BNXA)(簡稱 “BANXA”公司欣然宣佈,自今天(2021年1月6日)起在多交所創業板(TSXV)上市。Banxa的普通股在多交所創業板上市,股票代碼為“BNXA”。

創始人兼董事長Domenic Carosa說:在多交所創業板上市是一個重要的里程碑。儘管2020年以及新冠肺炎對許多企業構成挑戰,但對我們而言,這也是一段巨大的增長期。上市符合我們的核心信念,即通過監管和透明度為股東提供清晰的信息。我們的客戶需要一個安全、可靠的合作夥伴,助力他們進入數字資產市場,而我們將為他們提供服務。我們期待2021年取得成功,此次上市是成功之路上邁出的又一大步。

公司的產品線包括B2B(企業對企業)產品或全資擁有的B2C(直接對消費者)網站。即將推出的主打產品是數字支付、轉帳和數字金融服務,並進一步發展。公司的旗艦企業對企業(B2B)產品通過其B2B客戶網絡吸引了超過120萬用戶,而公司的企業對消費者(B2C)產品組合包括多個品牌,並自2014年開始運營。公司還公佈了2020年12月季度的總交易量(TTV),並且創下歷史新高。

總交易量(TTV)-$百萬

TTV圖(管理層編制)以澳元為單位,截至6月30日止的財年。(2021年第二財季指2020年12月的季度)。

謹代表董事會

Domenic Carosa

董事局主席(+1-888-218-6863)

關於BANXA

BANXA(TSX-V:BNXA – Banxa Holdings Inc.)是一家支付服務提供商(PSP),使命是在傳統金融系統、監管和數字資產領域之間搭建橋樑。我們的目標是建立完全合規的支付基礎架構,使普通大眾使用數字貨幣,讓法定貨幣簡單而安全地轉換為數字貨幣。(美元/加元兌比特幣/以太幣)Banxa在澳大利亞和荷蘭設有辦事處。欲瞭解更多信息,請訪問www.banxa.com

本新聞稿可能包含適用加拿大證券法意義上的前瞻性陳述。除證券法要求外,無論是否由於新信息、事件或其他原因,BANXA不承擔更新或修改任何前瞻性陳述的義務。

多倫多證券交易所創業板及其監管服務提供商(該術語在多倫多證券交易所創業板的政策中定義)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

欲瞭解更多信息,請訪問 www.banxa.com

投資者關係:

北美: +1 (604) 609 6169

國際:+61 451 744 080

電郵:[email protected]

媒體連絡人:

Liam Bussell,企業通訊主管

電郵:[email protected]

金融科技