Beleave宣佈取得GMP認證,並宣佈運營更新

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
發佈于: 12 月 13, 2018

多倫多,2018年12月13日/PRNewswire/- Beleave Inc. (CSE: BE) (OTCQX: BLEVF)(“Beleave”或“本公司”)欣然宣佈,經過詳細的申請和檢驗過程,本公司已經獲得了“良好製造規範”(GMP)認證。

HACCP/GMP認證是質量保證的一部分,確保本公司以特定方式持續生產和控制大麻,以滿足預期的質量標準。

Beleave的首席執行官Andrew Wnek表示:“獲得GMP認證是本公司團隊為了實現一個共同目標攜手努力的結果。今年早些時候,我們宣佈與Canymed建立夥伴關係,以拓展德國市場。我們將繼續關注提高產品質量和再生性。”

運營更新

• Beleave正在為董事會增加第三個獨立職位,本公司希望不久後能委任合適人選填補這個職位。
  • 在任命新董事後,董事會將包括Beleave的三名董事和三名獨立董事。
  • 本公司還宣佈成立企業管治委員會。該委員會將由Beleave的首席聯絡官Kevin Keagan擔任主席。
  • Beleave已經成立了一個薪酬委員會和一個審計委員會。Keagan先生將監督上述三個委員會並給予指導和監督。

大麻 生命科學