Beleave宣布董事會和管理層更新

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
發佈于: 2 月 19, 2019

多倫多,2019年2月19日/PRNewswire/ – Beleave(CSE: BE) (OTCQX: BLEVF)(“Beleave”或“本公司”)欣然宣布任命三名新的獨立董事和一名內部董事,旨在加強公司對治理、新興和資本市場的關註。新任命的獨立董事是:

• James(Jim)Wasserstrom:Jim在治理、合規和內部控制方面擁有豐富的國際經驗和專業知識。
  • Andrew Steane:擁有超過25年的軟件行業經驗。
  • Jason Wuttunee:是艾伯塔省的一名檢察官,負責進行重大訴訟並起訴所有復雜的刑事案件,包括監管和金融違法行為。

以下內部董事將立即加入董事會:

Kevin Keagan:Keagan先生擁有超過25年的資本市場和金融服務經驗,可以監督Beleave資本市場計劃的運營、擴展和發展方向。

Panagiotakopoulos先生獲董事會任命為首席執行官,Keagan先生獲任臨時首席財務官。

大麻 生命科學