BIG Blockchain Intelligence Group與大型加密貨幣交易所創建者QUOINE簽訂風險評分客戶協議

Big Blockchain intelligence group CSE:BIGG
發佈于: 9 月 4, 2018

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp. – 2018年9月4日) – BIG Blockchain Intelligence Group Inc. (CSE: BIGG) (WKN: A2JSKG) (OTC Pink: BBKCF) (“BIG”或”本公司”)是一家領先的區塊鏈和加密貨幣搜索、風險評分及數據分析工具及調查服務開發商和提供商,本公司公布已經和世界最大的加密貨幣交易所之一的創建者QUOINE簽訂關于使用BIG交易風險評分服務: BitRank VerifiedTM的客戶協議。這是BIG與大型交易所簽訂了第二份客戶協議。

• QUOINE運營世界最大的加密貨幣-法定貨幣交易所之一,年交易額超過120億美元,在日本全面納入了監管
  • BIG將對利用BIG風險評分服務在應用程序界面進行查詢的已處理交易收取費用
  • BitRank VerifiedTM將幫助支持反洗錢行動,同時通過提供交易合規方面的透明性降低風險