Blockchain Foundry宣佈與GDPR合規解決方案提供商達成區塊鏈開發協議

Blockchain Foundry
發佈于: 10 月5, 2020

多倫多,2020年10月5日((GLOBE NEWSWIRE) — 北美領先的區塊鏈開發公司Blockchain Foundry Inc.( “BCF”或“本公司”) (CSE:BCFN)已與已通用數據保護法規(GDPR)合規性領域的客戶(“客戶”)簽訂了區塊鏈開發協議(“協議”)。該協議的初始階段價值約為$50,000,為期約四個星期。

GDPR是歐盟法律中有關數據保護和隱私的法規。到2023年,歐洲GDPR合規服務市場估計價值約$12億1

根據該協議,BCF將與客戶合作完成其GDPR合規解決方案的MVP。客戶期望在MVP階段之後進行更多產品開發,BCF將有機會將自己確立為未來開發計劃的首選供應商。

Blockchain Foundry Inc. 簡介

Blockchain Foundry開發和商業化基於區塊鏈的業務解決方案,並為尋求將區塊鏈技術納入其業務的企業客戶提供諮詢服務。

Blockchain Foundry聯繫信息:

Chris Marsh

總裁

(647) 330-4572

1 https://www.statista.com/statistics/1005111/estimated-value-of-gdpr-services-market-in-europe/

科技