Blockchain Foundry招聘關鍵管理層成員,擴大領導團隊

Blockchain Foundry
發佈于: 4 月19, 2021

多倫多,2021年4月19日(GLOBE NEWSWIRE)–北美領先的區塊鏈開發公司Blockchain Foundry Inc. (“BCF “或”公司”)(CSE:BCFN)欣然宣佈,公司已擴大領導團隊,今天有兩名關鍵管理層人員加入公司。

Fulvio Ciano將加入公司,擔任軟件開發諮詢和交付總監,將負責BCF諮詢實踐和相關軟件交付的所有方面。Ciano先生是一位經驗豐富的軟件主管,擁有數十年管理交付團隊的經驗。

Peter Jubb將出任執行創意總監,負責BCF產品設計、品牌和創意內容的所有方面。Jubb先生擁有超過20年的創意總監和信息架構師經驗,為團隊帶來了豐富的實踐經驗。

Ciano先生和Jubb先生都將加入公司的執行委員會,並且為BCF的未來戰略帶來直接投入。

BCF首席執行官Dan Wasyluk表示:”我們很高興歡迎Fulvio和Peter加入BCF團隊,我們期待他們在我們繼續發展業務的過程中做出貢獻。我們正在向新的產品領域拓展,同時繼續發展我們既有的諮詢業務,這些新加入的成員將大大加快我們的發展軌跡。”

Blockchain Foundry Inc.簡介

Blockchain Foundry開發和商業化基於區塊鏈的商業解決方案,並為尋求將區塊鏈技術融入其業務的企業客戶提供諮詢服務。

Blockchain Foundry聯繫信息:

Chris Marsh

總裁