超越比特幣和以太幣!Blockchain Foundry部署系統幣網絡增強型虛擬機

Blockchain Foundry
發佈于: 12 月8, 2021

多倫多,2021年12月8日(GLOBE NEWSWIRE) –北美領先的區塊鏈開發公司Blockchain Foundry Inc. (“BCF”或“公司”) (CSE:BCFN)欣然宣佈,與系統幣基金(Syscoin Foundation)合作,成功部署了備受期待的系統幣NEVM升級版(4.3.0版)。

系統幣的新網絡增強型虛擬機(”NEVM”)為協議引入了一個計算引擎,能夠創建和執行智能合約。智能合約使開發者能對去中心化的應用程序(”dApps”)、去中心化金融(”DeFi”)應用程序、不可替代代幣(”NFT”)、元宇宙生態系統等編程。2021年12月6日對1,317,500區塊進行了升級。

系統幣的NEVM旨在擴展到智能城市和其他地方,並且結合了以太幣的智能合約功能和系統幣現有的創新功能。這些功能包括數字資產的監管合規、無可比擬的低成本費用,以及可面向數百萬併發用戶的快速、超安全的交易。這些功能解決了其他智能合約平臺上的項目所遇到的許多痛點,為DeFi、NFT、元宇宙和Web3應用提供低成本、可擴展和合規的工具,而不影響安全性和去中心化。

BCF在2021年4月向系統幣代幣投資了100萬加元,目前持有約660萬個系統幣代幣。

公司首席技術官和系統幣核心開發者Jag Sidhu說:“通過zkRollups的新穎使用,系統幣將迎來可擴展的智能合約,並考慮到了去中心化。考慮到系統幣擁有僅次於比特幣的最高計算能力,並且已經實施了鏈上監管合規工具,取得無與倫比成就。我們很高興將NEVM引入系統幣網絡,這將為穩定幣之外的更多可能性打開大門。在Blockchain Foundry,我們相信區塊鏈技術的未來以及為全球數百萬用戶帶來的好處。系統幣是區塊鏈技術的一個用例,是為現實世界的大規模使用而開發的,旨在趕上或超越中心化和去中心化的競爭對手。我們將繼續支持系統幣的發展,並在未來再次對協議投資”。

Blockchain Foundry Inc.簡介

Blockchain Foundry開發和商業化基於區塊鏈的商業和消費者解決方案,重點是數字資產和NFT的基礎設施。BCF還為企業客戶提供區塊鏈諮詢服務。

Blockchain Foundry聯繫信息:

Sebastien DiMichele

市場總監