BTV投資者警惕視頻:Blockchain Foundry Inc.籌集$1000萬資金

Blockchain Foundry
發佈于: 6 月 22, 2021

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp.–2021年6月22日)–Blockchain Foundry Inc. (CSE: BCFN)開發和商業化基於區塊鏈的商業解決方案,並為尋求將區塊鏈技術納入其業務的企業客戶提供諮詢服務。該公司已經籌集了$1000萬資金來加強產品開發。

欲觀看視頻,請訪問:

BNN Bloomberg於2021年6月21日至7月4日全天和晚上報道Blockchain Foundry。

blockchainfoundry.com

BTV簡介

BTV-商業電視是加拿大運行時間最長的商業節目。BTV由Taylor Thoen和Jessica Katrichak主持,介紹全國各地的新興公司,為觀眾帶來投資機會。BTV還為發行人製作新的上市提示和品牌/宣傳廣告,在BNN Bloomberg、福克斯商業新聞、彭博電視美國版和彭博終端播出。www.b-tv.com

BTV -商業電視/首席執行官剪輯,聯繫:Trina Schlingmann (604) 664-7401 x 5 [email protected]