Brascan宣佈流轉單位的非經紀人私募配售

Bra
發佈于: 12 月 10, 2021

禁止向美國新聞電訊社發佈,禁止在美國境內傳播

20211210卑詩省溫哥華Brascan Gold Inc. (CSE:BRAS) (“Brascan”或“本公司”)欣然宣佈一筆非經紀人私募配售,Brascan將以每個單位$0.53的價格配售本公司最多4,250,000份流轉單位,總收益最多為$2,252,500。每個單位中將包括本公司的一股普通股,根據《加拿大所得稅法》以流轉方式發行,以及半份普通股認股權證,每份完整的認股權證將使持有人有權在發行之日起兩年內以$0.75的價格額外認購本公司的一股普通股。

本公司計劃將私募配售所得資金用於勘探本公司位於紐芬蘭省對礦業友好的Baie Verte礦區的Black Cat和Middle Arm項目區。紐芬蘭省和拉布拉多省被菲莎研究所評為全球十大採礦區之一。

位於紐芬蘭省西北部的Baie Verte礦區擁有良好的基礎設施,包括位於Pine Cove的深水港設施、當地的化驗實驗室、當地的採礦和鑽探承包商、高壓傳輸線、便利的供應、區域機場和當地醫院、學校和酒店。

Brascan董事Balbir Johal表示,“我們計劃在2022年1月份對Black Cat和Middle Arm兩個黃金項目區進行勘探,這也是我們的技術團隊高度看好的勘探項目。Baie Verte將是我們的勘探重心,因為我們堅信這是紐芬蘭省最好的採礦區之一。”

礦業 黃金