Deer Horn成為加入負責任採礦保證倡議的首個初級勘探公司

Deer Horn Capital Inc. (CSE DHC)
發佈于: 7 月3, 2019

加拿大卑詩省溫哥華,2019年7月3日 – Deer Horn Capital Inc. (CSE: DHC, OTCBB: GODYF) (“本公司”或“Deer Horn”)今日宣佈,本公司已成為加入負責任採礦保證倡議 (IRMA)的首個初級勘探公司。IRMA是一個全球性的標準倡議,目的是讓採礦活動對社會和環境更加負責任。

IRMA的成立旨在保護直接受礦業活動影響的人和環境。該組織的願景聲明中指出:我們設想的世界是,礦業活動尊重受影響社區的人權和願望,提供安全、健康和支持性的工作場所,最大限度地減少對環境的危害,並留下積極的遺產。

Deer Horn總裁兼首席執行官Tyrone Docherty表示,“我們加入這個進步的組織代表著我們與業界領袖合作過程中的另一個重要步驟。IRMA與我們在卑詩省的Deer Horn項目區推行的小規模礦山的理念、我們與第一民族的合作,以及我們最近與第一民族公司Cheona Metals的合作關係直接一致,支持修復歷史砂金礦山遺址,以恢復魚類棲息地。”

黃金