DeFi Technologies加入Pyth網絡

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 11 月 3, 2021
  • DeFi Technologies將把其實時加密貨幣定價數據帶到Pyth網絡,以提高DeFi市場透明度。
  • DeFi Technologies加入了由市場領先的交易公司組成的令人印象深刻的社區,包括Jump Trading Group、Two Sigma Securities、DRW Cumberland和Susquehanna,並且在加速DeFi生態系統的發展方面有著共同的願景。

多倫多,2021年11月3日/CNW/ – DeFi Technologies Inc. (“公司”或“DeFi Technologies ”) (NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF)是一家彌合傳統資本市場和去中心化金融之間差距的技術公司,今天宣佈將向去中心化金融市場數據分發平臺Pyth網絡提供其實時加密貨幣定價數據。

Pyth網絡顯然已經取得了令人印象深刻的增長,其中加入了一些世界上最大的交易公司和有信譽的監管交易所,以幫助將市場數據連接到任何智能合約。DeFi Technologies加入了這個令人興奮的社區,其中包括Jump Trading Group、Two Sigma Securities、DRW Cumberland和Susquehanna等市場領先的交易公司,他們在加速去中心化金融生態系統的發展方面有著共同的願景。

DeFi Technologies的首席戰略官Diana Biggs說:”這項重要的合作表明我們致力於加速去中心化金融生態系統的發展,並積極支持基礎設施的發展。Pyth的願景是使市場更容易獲得和透明,這與我們的願景一致,我們很高興為Pyth社區作出貢獻,使這一點成為現實。”

去中心化的金融依賴于高保真、時間敏感的真實世界數據,但卻沒有辦法獲得這些數據。Pyth網絡解決了這個問題,帶來了一個去中心化、跨鏈的高質量節點的可驗證數據市場,讓DeFi全面獲得所需要的大量高保真金融服務數據,使智能合約更聰明地工作。通過參與這個網絡,DeFi Technologies能夠將其各條業務線的市場數據直接貢獻給Pyth網絡,數據用戶可以直接從區塊鏈上實時地、高度自信地流轉這些數據。

DeFi Technologies是第一家也是唯一一家為使投資者直接接觸到快速增長的去中心化金融空間而建立的公開上市公司。在多條業務線中,DeFi Technologies全資子公司Valour, Inc.是位於歐洲的數字資產交易所交易產品的發行商,在不到一年時間內,截至2021年11月2日,Valour的資產管理規模已增長到$3.22億。DeFi Technologies正在全球範圍內迅速擴展其業務活動,將其產品帶給全球更多的投資者,並最終擴大對不斷增長的去中心化金融生態系統的訪問。

Pyth網絡簡介

Pyth網絡是一個專門的甲骨文解決方案,用於處理延遲敏感的金融數據,這些數據通常被保存在中心化機構的 “圍牆花園 “中。Pyth網絡專注於尋找一種新的、廉價的方式,將這些獨特的數據帶到鏈上,並安全地進行匯總。關於Pyth網絡的更多信息,請訪問pyth.network

Pyth Data Association簡介

Pyth數據協會(Pyth Data Association)的成立是為了支持Pyth網絡,這是一個專門的甲骨文解決方案,用於處理對延遲敏感的金融數據,這些數據通常被保存在集中式機構的 “圍牆花園 “中。Pyth Data Association由Pyth網絡成員選出的董事會負責監督。

DeFi Technologies Inc.簡介

DeFi Technologies Inc.是一家數字資產投資公司,填補了傳統資本市場和去中心化金融之間的空白。使命是擴大投資者對行業領先的去中心化技術和未來金融的接觸。該公司認為,去中心化技術是金融創新的核心。DeFi Technologies代表其股東和投資者,確定創新的機會和領域,並建立和投資新的技術和企業,以提供整個去中心化金融的多樣化投資機會。作為其客戶和投資者值得信賴的合作夥伴,公司在這個快速增長的領域提供行業領先的產品和頂級的研究和教育。欲瞭解更多信息,請訪問公司官網:https://www.defi.tech/

NEO證券交易所不對本新聞稿的充分性和準確性負責。

科技