DeFi Technologies宣佈2021年4月27日參加H.C. Wainwright加密貨幣、區塊鏈和金融科技會議(虛擬會議)

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 4 月 23, 2021

多倫多,2021年4月23日/CNW/ – DeFi Technologies Inc. (“公司“或” DeFi Technologies ” ) (NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF)今天宣佈,將作為主講公司參加2021年4月27日以虛擬方式舉行的H.C. Wainwright加密貨幣、區塊鏈和金融科技會議

DeFi Technologies的首席執行官Wouter Witvoet 將在演講中介紹公司概況及其在行業中的角色。如果你想聽演講,請點擊以下鏈接( www.hcwevents.com/crypto )進行會議註冊。

會議還將舉行關於加密貨幣開採和加密貨幣交易的小組討論,此外還有特色主題演講,其中包括:

• Michael Saylor——MicroStrategy, Inc. (MSTR)董事會主席兼首席執行官。
  • Steve Wozniak——矽谷的標誌性人物、科技企業家,從事四十多年慈善的慈善家
  • Alexis Glick——前華爾街高管和媒體人士;GENYOUth首席執行官

活動:H.C. Wainwright加密貨幣、區塊鏈和金融科技會議(虛擬會議)

日期:2021年4月27日

時間:上午7:00(東部時間)

地點:虛擬會議

DeFi Technologies簡介

DeFi Technologies Inc. 是一家加拿大公司,其業務目標是通過在去中心化的金融領域建立和管理資產來提升股東價值。

科技