DeFi Technologies將參加2021年11月16日(週二)舉行的Hive Blockchain Technologies網絡廣播

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 11 月 12, 2021

多倫多,2021年11月12日/CNW/ – DeFi Technologies Inc. (“公司”或“DeFi Technologies”) (NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF) 是一家彌合傳統資本市場和去中心化金融之間差距的技術公司,欣然宣佈,管理層將參加HIVE Blockchain Technologies Ltd. (NASDAQ: HIVE) (TSXV: HIVE) (FSE: HBF)舉辦的網絡廣播,時間是2021年11月16日(週二)東部時間上午9點30分。

HIVE Blockchain Technologies執行主席Frank Holmes、HIVE Blockchain Technologies首席財務官Darcy Daubaras、HIVE Blockchain Technologies總裁Aydin Kilic以及執行主席兼首席執行官Russell Starr將出席網絡廣播。

2021年3月25日,HIVE Blockchain Technologies和DeFi Technologies達成了一項換股協議,更多信息請點擊這裡查看新聞稿。

重要事項 – 點擊這裡進行網絡廣播登記。

欲瞭解更多關於DeFi Technologies的信息,請訪問defi.tech

HIVE Blockchain Technologies Ltd.簡介

HIVE Blockchain Technologies Ltd.在2017年上市,是第一家具有綠色能源和ESG戰略的加密貨幣採礦公司。

HIVE是新興區塊鏈行業中的一隻成長型科技股。作為一家股票在主要證券交易所交易的公司,我們正在數字貨幣和區塊鏈領域與傳統資本市場之間建立一座橋樑。HIVE在加拿大、瑞典和冰島擁有最先進的綠色能源供電的數據中心設施,在那裡我們只用綠色能源在雲端挖礦,並對以太坊和比特幣進行HODL。自2021年年初以來,HIVE已將大部分以太幣和比特幣的挖礦獎勵安全存放。我們的股票為投資者提供了數字貨幣開採的經營利潤,以及ETH和BTC等加密貨幣的投資組合。由於HIVE還擁有數據中心和先進的多用途服務器等硬資產,我們相信我們的股票為投資者提供了一種有吸引力的方式來進行加密貨幣領域投資。HIVE在2020年的交易量超過20億股。 欲瞭解更多信息,請訪問https://hiveblockchain.com/

DeFi Technologies簡介

DeFi Technologies Inc.是一家彌合傳統資本市場和去中心化金融之間差距的技術公司。我們的使命是擴大投資者對行業領先的去中心化技術的使用,我們相信這些技術是未來金融的核心。我們代表我們的股東和投資者,識別機會和創新領域,建立和投資新的技術和企業,以便為整個去中心化金融生態系統提供可信賴的、多樣化的機會。欲瞭解更多信息或訂閱接收公司更新和財務信息,請訪問https://defi.tech/

Neo證券交易所不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

科技